Ночь на двоих

Нас лаской кутала ночная тишь,
И накрывала пеленой нас темнота.
Со мною стены внемлили, как ты сопишь
Мне в ухо, дыханьем еле губы щекотя.

За нами снег подглядывал в окно,
И наблюдал за нами уличный фонарь.
О, как же было жутко хорошо,
Когда нас кутала ночных теней вуаль.

Нам на двоих была немая тишь,
 И ждал двоих нас утренний рассвет.
А мне так нравится, когда сопишь
В то время, как нам ночь играет минует…


Рецензии