Я так боюсь, что ты не та..

Я так боюсь, что ты не та..
Не та, чей образ душу греет,
Не та, что сидя у костра
Воспоминанием лелеет.

Что темной ночью, светлым днем,
Средь вихрей грозных и средь тиши
Не та, что озарит огнем
И сердцем к сердцу станет ближе!


Рецензии