С Игорем Прокопенко

С Игорем Прокопенко

Горит свеча,  сияет блик, и  тает воск, сбегая  вниз.
Из поднебесья свет идет, он тайны космоса несет.

Мы всё пытаемся  понять, как можно это осознать.
Возможно зазеркалья свет, прольет на диво нам ответ.

Матрица вселенной,  компьютерный  подсчет,
Светлана Кулешова  от  Ванги дар берёт.

Россия мир-  столица, сплошной расцвет страны,
И в мире  возродится великий град земли.

Есть озеро в Сибири, с названием Шайтан,
В том озере сокрыт -  магический кристалл.

Вот озеро проснется, откроет дар земли,
В России век начнётся  кристальной чистоты.

И прошлое воспрянет, и память возродится,
Историей России  мы будем   все гордится.


Рецензии