Ночью Бог забивал гвозди

Ночью Бог забивал гвозди
Они раскаленные выступали
На коже неба. На коже поздно
Засветились и заиграли.

Темнота от уколов Бога
Содрогалась от наслаждений
Ей не больно и ей не много
Было этих прикосновений.

Украшая вселенной кожу,
Будто милой целуя спину
Он подумал: ничто не может
Быть любимым на половину.


Рецензии