И улетел...

Созвездья сбились в волчьи стаи,
Умчался, сгинув, млечный путь.
А мне тебя так не хватает,
Так не хватает! Ни вздохнуть!!!

Сказал: прости, не вышел статью!
Сказал: прости, я не хотел...
А сам забрал с собою счастье,
И улетел...и  улетел...

А я всё жду с тоской безмерной,
И сердце жжёт в груди огнём...
Стою одна среди вселенной...
И слёзы горькие ручьём...


Рецензии