Майский

Завернуть в бороду лишние граммы грусти и тоски
Лишний раз осерчать на быстрого времени пески
Тихо поскулить на неудачи, неувязки
И продолжать намазывать добротные мазки
Р-Раз! И нет ни сантиметра седины, ни йоты лишнего
Два! В который раз молюсь не вспоминать Всевышнего
Три! Музыкой под кожу, внутривенно
Пульс в такт биту, и больше не разбитый вид у него.
Негу - в печь, чопорную меланхолию - туда же.
"Ногошагами мерить длину" - вот порой как скажет, так скажет.
Вагонокилометрами подальше от центра вселенной.
Тянет обратно, но надо же...нужно же.
Перевернули и человечки сыпятся вниз
В головушках - мечты увидеть утренний летний бриз.
Соединиться с братом песком, омыться соленой водой.
Расслабься и получай удовольствие. Фото на память. Cheese!


Рецензии