Больно...

Как быстро проходит любовь, куда же она исчезает?
И нет ни упрёков, ни слёз...
Сердце тебя отпускает.
Я-не стандарт, я давно не плачу в подушку.
Боль не имеет преград,
Не бросишь меня, как игрушку.
Я за тобой не пойду, гордая от рожденья.
Боль не в вине я топлю,
Боль-мои стихотворенья!
Ворох страниц о любви пламенем ярким сгорают.
Разве в любимых своих нож равнодушья вонзают?
Гордая, чтоб удержать, глаза горят ярче сапфира.
А что в душе у меня?
Вонзённая в грудь рапира.
Даже не плачет, смотри, в глазах притаились льдинки!
А что у меня внутри?
Осколки да половинки...


Рецензии
Все будет хорошо! У автора строк рука легкая! удачи!

Александр Амусин-Таволгин   08.02.2013 04:16     Заявить о нарушении