Растянутое

Расти, Путь мой неведомый,
расти, душа, и играй со стезей.
И если я равен тебе, ну хотя бы слезой,
ну хотя бы после пропущенного обеда,
то расскажи мне порывом о мире,
о людях, о красках за радугой...
Я поверю всему... и обрадуюсь.

10 января 2013


Рецензии