Он возится со мной как с ребенком

Он возится со мной как с ребенком,
Когда я выбираю сдаваться,
Вести себя не так, унижаться,
Характер демонстрировать громко.
Он ласково меня утешает,
Когда я зарыдаю как дура,
Однажды обмотала я шалью
Его мужскую фигуру.
Он добрый и не сопротивлялся,
Улыбкой мне ответил и руки
Так долго не могли развязаться,
Но всё же разошлись - не со скуки.
Я знаю, что даю очень много,
Хотя мне всё мерещится - мало.
Вся жизнь - это в ухабах дорога,
И нас обоих тут потрепало.
Я часто вспоминаю ребенка,
Которым я была лет в двенадцать.
Я верила, что встречу кого-то,
С кем плакать я смогу и смеяться.


Рецензии