Наводнение в Петербурге

Когда-нибудь исчезнет город сей:
Затопиться водою - насовсем.

Водою суша обернется
И Медный всадник захлебнется.

Когда-нибудь исчезнет Град Петров,
Но я его потом построю вновь.

1996


Рецензии