Когда-нибудь он вспомнит о тебе

                http://www.stihi.ru/2012/09/23/10415

Когда-нибудь он вспомнит о тебе.
Мелькнувшее в толпе лицо внезапно
Напомнит о волшебном летнем сне
И что-то  изнутри до слёз царапнет

Когда-нибудь он вспомнит о тебе,
В душе как-будто узел кто распустит
И мысли-вихри в зыбкой  тишине
Опять в глубины сердца нежность пустят.

Когда-нибудь он вспомнит о тебе,
Захочет возвратить ,прося прощенья,
И ,наконец, с собой наедине
Завоет глухо, до изнеможенья.

Когда-нибудь он вспомнит о тебе,
Захочет всё вернуть ,что им забыто,
Но он не знает, что в твоей Судьбе
Уже страница новая открыта.


Рецензии
Эх, до дрожжи, как и раньше.

Дмитрий Лисиенко   14.01.2014 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Дима!

Илона Карпенко   22.01.2014 08:42   Заявить о нарушении