Была ли любовь взаимна?

Встреча, знакомство, ночные свидания.

Уходишь – тоска, не приходишь – страдание.

Сожительство, свадьба, жизнь семейная:

Укоры, упрёки, любви  мгновения.

Чем дольше живёшь, тем больше фальши!

Боишься представить, что будет дальше!

Вопрос: "А была ли любовь взаимна?"

Ответ наша жизнь – всё стало видно!


Рецензии