Осколки прошлого

Календарь продолжает тощать,  вырван лета последний листок.
Смена времени года, как повод начать все сначала.
Если начал смертельно скучать, значит ты уже одинок.
И пора о себе напомнить, прервать молчанье.
Ладно милый, не заливай, что совсем без меня раскис.
Знаешь сам, что такая как я тебя не устроит.
Захотел опять поиграть? Поманить и бросить на бис?
Возвращаться - плохая примета, и лучше не стоит.
Я  тебя из жизни вычеркнула, как неудавшийся стих
И  уже удалила все твои сообщенья.
Не ищи судьбоносных встреч… Не ищи пожалуйста их,
Не надейся ты и не жди моего прощенья.
Гордые не умеют прощать. Гордость - Богу враждебный порок.
И приходится с ним идти мне до жизни края.
Если начал смертельно скучать, значит ты уже одинок.
Только знай , я осколки прошлого не собираю.


Рецензии