Просыпаться с тобой

Ты нужна мне, как что-то простое,
Как холодная дрожь поутру.
Когда я просыпаясь с тобою
Тихо спящую руку беру

И целую до кончиков пальцев,
И целую до спазма в ладонях,
До сопения громких ноздрей.
Я надеюсь скорей буду понят,

Чем смогу навсегда потерять я
Тень надежды, что вечно со мной.
Я хочу от души целоваться,
Я хочу просыпаться с тобой.

2000


Рецензии