Зимний вечер

Зимний вечер,
Ёлка, свечи,
Мрак кругом,
Лишь свет свечи,
Чуть колышется в ночи,
На столе стоят фигурки,
Дед Мороза и Снегурки,
Ты стоишь,бокал в руке,
Ты прекрасна как во сне,
Вся как ангел белоснежный,
Взгляд лукавый, милый, нежный,
Один миг и ты в силках,
В моих любящих руках,
Забираю твой бокал,
Без вина сей вечер пьян,
Ты лукаво улыбнулась,
Обняла, рукой коснулась
Моей шеи и спины,
Поцелуй и мы пьяны
Лишь присутствием друг друга,
Это ли не счастья миг,
Когда вечер тихий стих...

Зимний вечер,
Ёлка, свечи,
Мы лежим, часы молчат,
Миг один с тобой как вечность,
Жизнь с тобою-бесконечность.


Рецензии