Сжалься душа

сжалься душа,не пиши
Слезой не трогай глаз.
я так долго лечилась в тиши
не пиши, прошу!!!не пиши сейчас.

я читала чужие стихи,
отказавшись от своего пера.
Сжалься душа,не пиши
я ранима еще и так слаба.

сжалься душа,молю
Что и кто разтревожил тебя?
молчи...не пиши, прошу!
Боль не возвращай назад.


Рецензии