***

19.12.2012г.

«Чего ты хочешь, человек?»- и все ответят: «Счастья!»
При этом каждому увидится своё.
Но каждый ли готов принять участье
В Труде Великом по созданию его?

Желанья чистые сливаются в Пространстве,
Сегодня строя к Счастью прочный Мост.
И ты, чем радостнее стал за дело браться,
Тем он скорее вырастет до звёзд!

А Свет Мечты возносится всё выше,
С собой ведя желанья плотных тел.
Даруя Жизнь тому, кто смело вышел,
Перешагнув возможностей предел.
;



25.12.2012г.

Новый Год к нам спускается с Неба
В ослепительно белых снежинках.
Они тихо кружатся несмело,
Радость пряча в своих кружевинках.

В каждой звёздочке Свет Мирозданья,
Красота и Гармония слиты!
В каждой – Вечные Чистые Знанья,
Что людьми в суматохе забыты.

Эти Знанья принять мы готовы,
Благодарно сердца открываем.
И себя пониманья обновы
С удивлением примеряем.

Новый Год!   Он идёт, чтоб исполнить
Наш Полёт в бесконечном Просторе!
Миром, Светом, Покоем наполнить
Все сердца, что поют в Божьей Воле!


Рецензии