Все в голове

Это все в голове моей. Veni, vidi, vici
Вроде как не должно больше повториться.
Не волнуйся, твои выходки вовсе тут ни при чем.
Ты же не виноват, что стал мне родным плечом.
Ты же не виноват в том, что победил и выжил,
А я какое-то время инерционно читала книжки,
Писала стихи, смеялась, сидела в плену у счастья.
Ты не только не виноват – ты даже не причастен,
Что я на последнем дыхании выплюнула “Te amo”,
Что ты стал мне моим звонком пьяным.
Не волнуйся, я выжила. И теперь уже непобедима
Как королева воинов, как самая нерушимая сила.
“Love you. Te amo”. Дело тут не в тебе.
Все в голове моей. Только в моей голове.


Рецензии