соседям

это так,ну чисто по соседски.
я прибавляю громкости колонкам.
под музыку скачу по детски,
с котом по хате устраиваю гонки.
ведь люди за стенами тоже,
не постоят за этим делом.
и я с наглющей своей рожей
создаю звуки своим телом.
ночами во дворе пьяный оратор,
убого напевает Мишу Круга.
в квартире слева перфоратор,
а я позвал на помощь друга.
пивка хлебнули по чуть-чуть,
ну так сказать для храбрости.
и с фразой "ну уж как нибудь"
покой соседей убивали с радостью.
в посуду словно в барабаны мы стучали,
разбили парочку стаканов и окно.
я знаю все желают спать ночами,
мне было как то все равно.
сожгли трэками колонки от компа,
не раз менты к нам залетали.
ох,пошумели просто бомба.
в два ночи,нас в отдел забрали.
ну сутки в камере херня.
вернусь,помоюсь и продолжу,
еще как минимум два дня
своих соседей по ночам тревожить.
все так же буду максимум шуметь.
чтобы они от шока падали с пастели.
в окно горланить,в караоке петь,
мстить им за две мои бессонные недели.


Рецензии