Все, что я не смогу сказать тебе просто так

Я помню то мгновенье ока,
Когда ты ласково назвал меня женой.
И пусть от правды это далеко – далеко,
С тобою, не могу теперь я быть другой.

Давай, я назову это привычкой,
А ты запомнишь это как слова.
Прости, быть может, я кажусь двуличной,
Но обещаю, я тебе не солгала.

Твой голос лучше валерьянки,
Твое присутствие важнее, чем слова.
Моя любовь подобна беззащитной склянке,
И кто-то хочет умертвить ее сперва.

Но пусть попробует – узнает,
Что значит умереть в глазах моих.
Хотя, пускай они пощаду забирают,
Ведь я прощаю всех врагов своих.

Я каюсь, что теперь отныне,
Идти по жизни без тебя я не смогу.
Твоя душа не кажется подобной льдине,
Поэтому тебе всегда я руку протяну.

Позволь, мне быть тебе дороже,
Немного больше, чем  небесный свод.
Игла  теперь твоей  не тронет кожи,
А я буду лекарством от твоих невзгод.


Рецензии
Очень прочувствованно,проникновенно,честно,спокойно,лирично(о личном!),вполне реалистично и логично,признание:"А Я БУДУ ЛЕКАРСТВОМ ОТ ТВОИХ НЕВЗГОД"...

Татьяна Теплинская   07.08.2022 18:41     Заявить о нарушении