Диалог

- смел в мое одиночество влезть,  накрепко привязал, забыл..
  сложно в мыслях признаться: «есть, что-то чем ты мне близок был». Только я тебе не нужна.
- перестань эту  чушь нести.
- одинока теперь она. С ней должно тебе повезти.
- я не стану за ней бежать . Говорил тебе – «не моЁ»
- нам излишне друг другу стать слишком близкими. Вот и все.
  и подружимся мы с трудом...Перестань мне писать молю
  и о главном и о простом. Не люблю тебя...не люблю.

  _____________________________________________
  ах, быстрее бы ночь прошла.я одна в темноте боюсь
  боже, что я в тебе нашла? твои письма рождают грусть…
  у тебя ничего в душе. я тебя не пущу в свою.
  с ночью слившись,погас торшер, и я тихо и сладко сплю.


Рецензии