Вот наконец пришла зима

Вот наконец пришла зима... ах, как-же я ее ждала.
Я так соскучилась по ней - и вот она уж у дверей.
Люблю когда метель метет, снег хлопьями идет.
Когда мороз на окне рисует, зимой сердце не тоскует.
Настроение просто класс, это у меня, а как у Вас?
Детвора резвится тоже - из снега лепит все что может.
Катаются на санках с горы до глубокой темноты.
Зимой елку наряжай, праздник Новый Год встречай.
Ну, а мрачная тоска вовсе нам и не нужна.
Как-же я люблю зиму - с нетерпением ее жду!

2000 год.


Рецензии