открытки

Протянутой руки моей дорога на подушке.
Я так хочу. Люблю воображать,
Что я проснусь от аромата чая в кружке
А на руке - что будешь ты лежать.

Я так хочу. И день по умолчанию "для каждого"
Наполнить нашим смехом, подписать как я умею, немного криво.
Ему приятно будет, он станет частью большого и важного.
Ты подпишешь тоже, как ты умеешь. Как красиво.

Открытку-день не дарить никому, оставить между
Мной и тобой. И преображенный зимний вечер
Тобой будет пахнуть, запомнит твою одежду
Теплую, и твои еще более теплые, родные плечи.


Рецензии