Я ваш ангел

~ Я ваш ангел ~
Вы меня не ищите растерянно
Мотыльком над горячею кожей...
Я прощаю за всё преднамеренно
И сижу на плечах осторожно...
Я Ваш ангел-частица Создателя,
Виолина творца Страдивари,
И любовь моя к вам оправдательна -
Чтобы Вы обо мне вспоминали...
Чтобы грезили мной в согрешениях,
Накупавшись в безумных ошибках,
Находили своё утешение
В моей солнце таящей улыбке...
Катя Индиго, 11.01.13


Рецензии