От тебя до меня

  От тебя до меня,расстояния стёрты.
  Между мной и тобой, расставания нет.
  Мы бываем порой,до смешного уперты.
  Но берем все равно,в одно место билет.
  Это там где поймут,потому что прощают.
  Это там где Любовь,никогда не пройдет.
  Где душою и сердцем слова принимают.
  Слава Богу,что есть,те кто Верит и Ждет


Рецензии