Пасха

Звонят в колокола монахи,
 Ведь в храме праздник начался,
 Христос воскрес кричат в округе,
 Во истину все говорят воскрес.
 Ну вот...
 Прошли года как две недели
 И снова Пасха к нам пришла,
 Но вот монахов нету с нами
 Они остались где то там.
 А знаешь все же хорошо,
 Что есть у нас такой вот праздник,
 В который все кричат Христос воскрес
 Но все же где то вместе с нами.
 И всякий раз вот в этот день
 Каждый тихонько понимает,
 Что в нем та вера, что любовь
 Осталась в нас среди монахов.


Рецензии