просто без слов...

Твои глаза как солнца луч,виднеются средь кучи туч...
Они как бриллиант блестят,даря мне радость, а не ад.
Хочу зарыться в твои кудри,твои блондинистые кудри.

Твой взгляд, прикосновение, шепот.
Хочу я быть в твоих объятиях,купаться в ласке, наслаждение...
Любовь мне даришь без границ ты,
И я довольна этим.

Ты признаешься мне в любви, готовишь ужин, завтрак...ждешь....
Ты беспокоишься о мне, ты даришь поцелуй, любовь.
Твои насыщенные губы,целуют меня снова, вновь...

   
 


Рецензии