От Балды

Свежие ломтики белого снега
Падают на щеки и нос,
Ко мне подбегает неизвестный Серёга,
И мы с ним отправляемся в лес.

Вдруг на голову падает сук
Скользя по щеке и по носу,
И я засмеялся не вдруг,
И поднял из-за этого ногу.

И тут вдруг струя заструилась
Родник возле дома в лесу,
На носу слеза заслезилась,
И я вдруг включил пылесос.

09.01.2012


Рецензии