Цунами

Обрушились толщи воды,
В отели, что новые храмы,
Куда каждый год так горды,
Летать постаревшие хамы


Вода кормит берег давно,
И боги почет свой любили,
Для промысла море дано,
Но нынче уж волны убили


Невинность песчаной земли,
Окружена толпами зданий,
Здесь больше не видно любви,
Здесь ищут утех, а не знаний


Вода отошла далеко,
Ушли на возвышенность звери?
Поверь, будет нелегко,
Цунами стоит возле двери


Рецензии