Ожидание...

Мы все ждём от судьбы перемен,
Не окончен наш жизненный путь,
Между нами порою овраг,а порою бывает распутье...
Не страшитесь вы смерти и боли,
Не питайте в себе месть и зло,
Пусть вам мир не покажется бездной,
Пусть сопутствуют вера,любовь...
Ожидание–дело чеславное,
Для зазнавшихся и для крутых,
А по сути бывает для бедных,для душевных и очень простых!!!


Рецензии