Но я забыл забыть, что не моя...

Тобой пробита напрочь голова,
Пропитаны и дни тобой и ночи.
И выпитая не одна бутылка коньяка
Напомнит, что я по тебе скучаю очень.

Напомнит крепкий привкус табака
В одной из комнат и глаза напротив.
Напомнит, как однажды солгала,
Что ты меня в душе своей не против.

Я мысленно твоих касаюсь рук,
И в памяти опять тебя целую.
Как жаль, что так внезапно вдруг
Ты стала мне чужой. Но я ревную.

Ревную к посторонним взглядам,
К чужим касаньям и чужим губам.
Я б им ты знаешь прямо яда
Подсыпал досыта в стакан.

Я б задушил в сознании их, честно,
И не испил бы с ними за тебя вина.
К тебе прильнул бы страстно, тесно….
Но я  забыл забыть, что больше не моя.


Рецензии