***

Кто сказал,что я молчу
Рука писать устала.
Ночью в тишине грущу,
Боль души в бумагу выливаю.

Нет,не молчу!Кричу в тиши!
Только научитесь слышать...
От боли ,кусаю губы до крови
Только научитесь видеть...


Рецензии