Знать не поздно

Знать не поздно(скорей приходи!)
О моей настоящей любви.
Не сдвигай свою хмурую бровь,
Рассмотреть если хочешь любовь.

Ты не бойся,глаза подними.
И покрепче меня обними.
Если любишь,подай мне ладонь.
Если нет,тогда лучше не тронь!

Взгляд в упор,ты волнуешься вновь.
Дрожь в руках,значит это любовь.
Распознай,рассмотри,но не лги,
Мы достойны красивой любви.

Может скоро всё это пройдёт.
Не заглядывай ты на перёд.
Мы в объятьях друг друга и вновь
Ощутили с тобою любовь!


Рецензии