тебя не зная...

Осень золотая
Листвой закружила…
Жила тебя не зная,
И вовсе не тужила…
А вот, повстречала
И пропала я…
Если бы я знала,
То не подошла!
Душу ты мою сгубил
И меня не пожалел…
Красивых слов мне говорил…
Не краснея врать сумел…
Да будет проклята любовь,
Что заставила страдать!
Не хочу увидеть вновь…
Так стараюсь забывать…!





Рецензии