emm moire - sans dire un mot, русская версия

куда идти не знаю я,
чтобы найти твой след,
может в городе, где  я родился,
в том доме, или нет
я не знаю
как твой звучит голос
Я хочу его услышать
еще не раз

когда мы встретимся
когда-нибудь
и будешь ты со мной
когда-нибудь
когда-то или сейчас
смогу узнать тебя
среди толпы
без слов
без слов

я не знаю как
докоснуться до тебя
только если
увидишь ты меня
я не знаю как смотреть
но понимаю я
что рядом - это ты,
любовь моя


Рецензии