С Днём Рожденья..

С Днём рожденья,родной человечек!
Я букет сжимая в руке,
В этот день долгожданной встречи
С поздравленьем спешу лишь к тебе.

Я желаю всего понемногу:
Будь милей и красивее всех,
Пусть любая в жизне дорога
Принесёт долгожданный успех.

Пусть любовью ты будешь согрета,
Пусть болезни идут стороной,
Пусть теплом и солнечным светом
Наполняется небо твоё.

Я желаю чтоб близкие люди
Дарили радость тебе и добро,
Чтоб всегда мечтало о чуде
Вечно юное сердце твоё

Чтобы прочь уходили невзгоды,
Чтобы в ногу с удачей ты шла,
Чтобы долгие-долгие годы
Грелась счастьем твоя душа.


Рецензии
Нежное и теплое стихотворение...

Пусть любовью ты будешь согрета,
Счастье греет пусть душу твою,
Я на долгие-долгие лЕта
Свое сердце тебе подарю...
Удачи!

Елена Белешева   13.01.2013 22:41     Заявить о нарушении
спасиба)

Артём Аск   13.01.2013 22:47   Заявить о нарушении