Красное

Пробиты латы моего панциря.
Стены палаты покрашены в красное.
И будто закат надо мной разорвался,
Разбрызгав лучи на остановки и станции.
Там где отношения наши ждали инаугурации,
Но не верю.
И хочется сорваться.
Бежать сломя голову до ближайшего места локации.
Не могу в его руки сдаваться.


Рецензии