принц, горячий котел и синяя птица

горячий котел заговорил на суахили. принца это немного удивило. он совершенно ничего не понимал, и это его раздражало. принц решил залезть в коробку от торта. так, ему казалось, будет спокойней и надежней. в горячем котле варилась молочная рисовая каша, котел бормотал очень громко и назойливо. мимо пролетела синяя птица и уселась прямо рядом с коробкой. в другой ситуации принц сразу схватил бы ее за хвост, но теперь все было иначе...принцу вдруг вспомнилась песня про валенки. он стал тихонько напевать ее, чтобы хоть как-то заглушить голос горячего котла. синяя птица неожиданно тюкнула клювом принца в затылок. принц еще больше скукожился в и без того тесном пространстве и подумал: "что все это значит?". синяя птица взлетела над горячим котлом и спикировала в него, как подбитый кукурузник.


Рецензии