Ты, за вуалью нот... 10. 01. 2013

Ты, за вуалью нот, мелодия весны,
Скользящая ручьем по телу нашей страсти,
Колючим холодом мечты обожжены,
Где расставание уже не в нашей власти.

Садов цветет весной безумный снегопад.
В нем нежный аромат парит хмельной прохладой.
Ты все-таки вошла в мой одинокий сад,
Чтоб стать навеки в нем влюбленною балладой.

Ты, за вуалью нот, моей гитары боль
И песня, обреченная судьбой на счастье.
Так что же это, небо, если не любовь
И пламенной души заветное причастье?! 


Рецензии