чушь

сколько ночей мне не спалось
и не знала как жить дальше
все что мечталось - не сбылось
и как-то пусто в доме нашем
я не помню как жила
все то время, что страдала
было мне жарко в холода,
в стужу  от жары сгорала
я не думаю о том,
кто давно меня не любит
приводив меня в свой дом
полюбив, залез мне в душу
я хотела жить одним
тем, кого я так любила
тихо пропою я гимн
я о том, кого забыла

можно ждать кого-то снова
можно жить, не ждать его.
больно с каждой новой любовью
в душе не осталось ничего
я пытаюсь просыпаться
думать о любви чужой
я пытаюсь отстраняться
представляю его с другой
я не плачу, мне не страшно
я лишь жду, когда пройдет
мне и он давно не важен,
он ушел - и все пройдет.


Рецензии