Я ухожу..

Я ухожу.Оставить в прошлом
Пора наигранные дни.
Теперь душа твоя в стремленье пошлом
Пускай желанья воплотит свои.

Пускай сполна напьётся волей,
Развратом вновь наполнит страсть,
И пусть в истоме сладкой боли
Познает чувств и ощущений власть.

Пускай найдёт успокоенье,
Играя в ложную любовь,
И вся отдастся наслажденью,
Вкушая похоть вновь и вновь.

Но может быть в бреду влечений
Вдруг вспомнишь имя ты моё,
И радость памятных мгновений
Наполнит сердце чёрствое твоё.


Рецензии