Мужик

Зря кобелями называют мужиков.
Несправедливо это оскорбленье.
Запрыгнул – спрыгнул, да и был таков,
И наплевать на род и поколенье.
Когда за сучкой ходит свора псов,
И каждый приласкать её готов,
Все брешут на десятки голосов,
Кто первый спел ей песню про любовь.
То не мужик – плюгавенький мужчинка,
Он даже языком любить не может.
Любая стоящая девочка – картинка,
Со всем прибором на него положит.
Мне в этом плане нравятся моржи
К морозу стойкие, имеют сорок жен.
Секач подругой каждой дорожит,
И в каждую по своему влюблен.
В гареме нет ни ссоры, ни измены,
За кость последнюю не лаются они,
Устав изрядно, после долгой смены,
Он копит жир до следующей весны.
Люблю зверей и я ведь не шучу,
С повадками звериными знаком.
Но никаким быть зверем не хочу,
Хочу остаться настоящим мужиком.


Рецензии