музыка

состояние близко к отчаянию,
мне навеялось словно из сумрака
я как будто сама неприкаянность
но звучит в голове моей музыка
я сажусь написать ее нотами
пропадает она, безмятежная
я стараюсь схватить ее под руку
убегает она, моя нежная
убегает, забыв попрощаться
и надолго меня оставляет
я пытаюсь вновь в ней растворяться
но она снова тает и тает
я молчу, жду, когда загорится
огнем смутным, но очень желанным
почему-то опять мне не спится
да и тайное стало вновь явным
удержать я пытаюсь за горло
но она пропадает, я плачу
ведь ее обещание "скоро"
для меня ничего не значит
я боюсь что она не вернется
я люблю ее, поэтому молча
я надеюсь, -  она обернется
допишу я последнюю строчку


Рецензии