Без вопросов

Ночь....Тишина....
я просто  хочу помолчать
И на вопрос:"Как дела?"
Мне приходиться лгать....
Не надо лезть мне в душу
Мне нечего Вам сказать...
И на вопрос:"Что мне нужно?"
я буду молчать...
Прошу,оставтьте меня в покое
Я просто хочу помолчать...
И на вопрос:" Что с тобою?"
я вправе не отвечать...


Рецензии