Увы..

Увы, я больше не твой
И ты,увы, не моя,
А наш любовный огонь
Лишь дымом режет глаза.
Пускай тепло тех углей
Согреет эту весну,
И наши сны в октябре
Увижу вновь наяву.
Пусть даже памяти бред
Уже назад не вернёт
В твои глаза яркий свет
И чувствам нашим полёт,
Пускай нам врозь суждено
Лелеять праздник судьбы,
Но мне тогда лишь тепло,
Когда со мной рядом ты.
Не в силах я разлюбить
Ту музу, что превознёс,
Не в силах чувств позабыть,
Тонувших в горечи слёз.
Увы, но я обречён,
А может просто судьба
Жить также тем октябрём,
Любить одну лишь тебя.


Рецензии