Трепет чувств

Любовь не заткнешь простым "не люблю",
Она измеряется трепетом душ.
Хочется криком взорвать тишину
И оркестр из чувств сыграл чтобы туш.

Не приземляясь быть в вечном полете.
От любви сходить неспешно с ума.
Расправив крылья на взлете,
Вдвоем разорвать небеса.


Рецензии