Настоящему Маленькому Принцу

"Как маленькое шило
 Вонзилась тебе в душу, -
 Какой ты все же милый,
 И я тебя не брошу," -

 Писала тихо девочка,
 А на самом - женщина,
 Тому, что все не лечится,
 Не обрастает трещиной.

"Спасу от баобабов,
 И буду тебе розой...
 Ты, точно, принц, которого
 Я так любила в прозе," -

 Он за тебя в ответе,
 И ты отдашь все за
 Того, кто сам, как вечность,
 Боится потеряться.


Рецензии