из Блока

Ночь. Сессия. Тетрадь. Конспекты.
Бессмысленный, унылый бред.
Ужасно нудные моменты.
С учебником встречать рассвет.

Не сдашь - и снова всё сначала,
И повторится все опять.
Ночь. Красные глаза студента.
Конспекты. Сессия. Тетрадь.


Рецензии