Страшный сон

Небо тучами покрылось,
Надвигается гроза...
Ночью мне опять приснилось,
Что осталась я одна!

Всё исчезло, испарилось,
Только дождик слёзы льёт,
Сердце бешено забилось
Дышать что то не даёт...

Страх закрался в мою душу,
Изнутри сковал меня.
Как мне выбраться наружу?
Не хочу я быть одна!

Молния сверкнувши, скрылась,
Ветер тучи разорвал!
Грянул гром и я проснулась...
Страшный сон мне разогнал!


Рецензии