Мое прощание

Принимая все как есть,
И не есть,
И как кажется.
Руша мосты,
Разрывая нити.
Интоксикация.
В вашем организме слишком много прошлого.
Попрошу расстаться.
Мы даже не будем прощаться.
Нет времени и желания
на прощание целоваться.


Рецензии